In Ti racconto che...

Il corso che tutti stavate aspettando! Il corso rivoluzionario, trasgressivo, ipercreativo. Il corso che siamo quasi certi non avete mai fatto prima.
Vi stiamo per proporre il corso di formaggi, o meglio, il corso su come fare il formaggio in casa! Sì, avete capito bene. L’esperienza casearia del formaggio fai da te!
A insegnarvi lo chef Samuele, esperto cuciniere e appassionato di latti, chimica e formaggi, che sta studiando come usare prodotti del territorio ed erbette spontanee della Riviera del Conero per produrre degli ottimi pecorini che saranno poi raffinati nelle bellissime e misteriose grotte di Camerano.

Come fare il formaggio in casa: il corso

Il corso dura 3 ore e comprende:

-il libricino con i cenni storici sul latte, sulla chimica casearia
-la fuscella in plastica che vi servirà per fare il formaggio
-la caciotta che avete fatto durante il corso (che potete gustare in famiglia o far stagionare con le nozioni imparate durante il corso)
-tutte le informazioni necessarie per poter poi rifare il formaggio a casa da soli

Il costo per persona è di 40€ e comprende tutto quello che avete appena letto e anche una degustazione di formaggi e marmellate abbinati.

Le date:
sabato 20 gennaio 2018 – SOLD OUT
sabato 3 febbraio 2018 – SOLD OUT
sabato 24 febbraio 2018 – SOLD OUT
sabato 10 marzo 2018 – SOLD OUT

il corso inizia alle ore 15 e si tiene a Sirolo in Via della Repubblica, 7 nei locali di Ambrosia.

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono provare l’esperienza di toccare con mano la produzione di formaggio partendo dalla materia prima: il latte crudo, sino a formare la cagliata e creare la propria caciotta. Durante il corso verranno spiegate le varie caratteristiche del latte, delle tipologie di formaggi, di lavorazione, di temperature e stagionature.
Per poter seguire tutti come si deve i posti sono limitati 🙂

Per info e prenotazioni:

-Whatsapp +39 3490916431
-e-mail experience@lovelyancona.it
-messenger @LovelyAncona

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